domingo, 31 de marzo de 2013

Análisis Fecha 1 de los Cuadrangulares en la Liga Postobon

Millonarios Vs Once Caldas

Gran despliegue del campeón, mostro un fútbol convincente que deja a su fanaticada contenta y soñando con ser Bicampeones.
En el primer tiempo fue un partido muy parejo, con un poco mas de dominio de Millonarios pero al final de los primeros 45 estábamos 1-1 con goles de Erick Moreno y de Jamell Ramos pero en el segundo la historia cambio y millonarios salió a ganar el partido y logro una ventaja de 3-1 Con goles Candelo y Renteria pero con el descuento de Cesar Árias para el Once todos pensamos que once se iba a volcar al ataque pero con un lindo gol de Franco para Millonarios se sentencio el marcador con 4-2 que deja con una buena impresión de Millonarios y con la misma que traíamos de Once Caldas un equipo irregular que no muestra mucho juego.

Cali Vs Santa Fe

Santa Fe estuvo ganando casi todo el partido con un gol de Jefferson Cuero al minuto 11 pero Cali consiguió un empate agónico en tiempo de reposición, fue un partido con buenas opciones de gol para equipos eso pasa cuando hay 2 buenos equipos en cancha lástima que del grupo A solo acceda uno a la final pues sin duda los mejores equipos están aquí.
En el grupo todo está muy claro los favoritos son los equipos de la capital y lograron los resultados una victoria de local y un empate de visitante. Para mí el finalista del grupo A es capitalino.

Itagüí Vs Tolima
Un partido completamente dominado por Deportes Tolima que dio un gran pasó hacia la gran final con una victoria de visitante ante un gran equipo como Itagüí. Con Jimmy Chara como figura con 2 anotaciones Tolima y un gran juego colectivo Deportes Tolima es el líder del grupo B y el más claro candidato a ser finalista

Pasto Vs Nacional
El elenco verde llegaba airado por el punto invisible a la ciudad de Pasto , pero se viene con una derrota dolorosa que daña mucho sus aspiraciones al título, por su parte el cuadro pastuso siempre con su fuerte como local, con 2 o 3 puntos que consigue por fuera de su estadio seguro será el finalista.
Los goles llegaron en el segundo tiempo por parte de Mauricio Mina y Fram Pacheco para Pasto y de Macnelly Torres para Nacional.
En el grupo B todo es incierto pero en mi opinión el finalista está entre Tolima y Pasto, ya que Nacional era el favorito por su punto invisible y por su “Grandeza” pero la verdad es que el cuadro verde nunca ha jugado a nada en la era Juan Carlos Osorio