viernes, 28 de marzo de 2014

REAL GOLEO, GUSTO Y VOLVIO A LOS OCHO

Por la fecha número 10 del Torneo Postobón 2014, el equipo Real Cartagena goleó 3 - 0 a Jaguares de Córdoba, en el estadio Jaime Morón León de la ciudad de Cartagena.

Jaguares  venía a la ciudad heroica con la ilusión de llevarse una victoria que lo dejaría en lo más alto de la tabla de posiciones, pero se encontró con un Real Cartagena muy disciplinado que se hizo dueño del balón durante la mayor parte del compromiso.

Con un partido muy reñido en la mitad del campo, el equipo local sólo pudo encontrar la apertura del marcador en el minuto 21, en una jugada donde el guardameta Diego Martínez, luego de un tiro de esquina,deja un rebote al azar que pudo controlar bien Luis Caraballo para enviarla al fondo de la red y celebrar su primer gol como Profesional.

Con el marcador a favor de los Auriverdes pudieron manejar mejor las acciones del juego; Sin embargo al  minuto 42 salió lesionado el Argentino Juan Marcelo Aimar, quién no ha podido mostrar sus condiciones, ya que las lesiones no se lo han permitido, en su remplazo ingresó Luis Valencia.

En el segundo tiempo, con mucha más confianza el equipo Heroico puso sus condiciones y fue en búsqueda de mas  goles, los cuáles pudo encontrar en el minuto 58, luego de un centro de Esnaider Salinas y con un golpe de cabeza desafortunado del defensor José Quiñonez,  convirtiendo en su propia portería, para así decretar el 2-0.

El equipo Felino se quedó con dos jugadores menos tras las expulsiones de Luis Fernando Sánchez, al minuto 59 por protestas contra Juez y David Agudelo Al minuto 62 por doble amonestación.

Con dos hombre más en el terreno de juego y con la ambición de hacer mas goles para ampliar la diferencia, los dirigidos por José Dominguez, encontraron en el minuto 72 por medio de Luis Valencia, el tercer gol luego de un remate de 25 metros que dejo mal parado al arquero cordobés.

Real con la victoria, y dejando buena impresión ante sus aficionados, sumo 16 puntos y se metió en el grupo de los Ocho clasificados, entretanto Jaguares de Córdoba, quedo en el Tercer lugar con 18 puntos.

En la siguiente fecha el equipo Cordobés recibirá la visita de Real Santander, por su parte el Real Cartagena visitará a Bogotá.

Redacción: Kevin Perez (@Kevinperezdiaz)